Elprofesoronline.com es una plataforma de formación online desarrollada con cursos originales y de cuyos contenidos posee todos los derechos de propiedad intelectual.

Pertenece  a MUSAMOVIES.

  • Inscrita en el Registro Nacional de asociaciones:  Grupo 1º/ Sección 1ª/ Núm. Nacional: 606684

  • Con número de Identificación fiscal: G98695190

Con sede y domicilio fiscal en Av.Santo Espíritu 37. 46149 Valencia-España.

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Tno: 0034 962 621 423

Los interesados en los cursos pueden adquirilos previo pago de los mismos, mediante alguna de las fórmulas de pago seguro expuestas en la web.

Por ser cursos que se encuentran dentro de algún plan de estudio oficial los precios de los mismos están exentos del impueso IVA.

Se puede consultar nuestra política de privacidad expuesta en la web. La cual está acogida a la regulación de la Ley Orgánica de protección de datos (LOPD) Estamos comprometidos con los derechos de privacidad de nuestros usuarios. Nos comprometemos a preservar la privacidad de términos y datos personales, y apoyamos plenamente los esfuerzos para garantizar su protección online. La siguiente es una recopilación de información y recursos para ayudar a responder cualquier pregunta que tenga sobre su experiencia con elprofesoronline.com Cumplimiento GDPR El Reglamento General de Protección de Datos de la UE (GDPR) entro en vigor el 25 de mayo 2018, y estamos totalmente a favor del espíritu de estas regulaciones para un Internet seguro y protegido. Aspiramos a adoptar la privacidad por diseño y, siempre que sea posible, a no recopilar y almacenar información de identificación personal.Nuestra Política de privacidad contiene menciones de las pocas instancias en las que se requiere información de identificación personal. Por lo general, esto incluirá una dirección de correo electrónico para iniciar sesión en la web de elprofesoronline.com y un nombre de usuario para administrar su cuenta.En general, nuestro objetivo es la privacidad de forma predeterminada: si la recopilación de datos no es integral para la forma en que funciona nuestro producto, entonces no lo recogeremos. Este enfoque se ha alineado mucho con el espíritu de GDPR, y somos afortunados de que muchas de estas prácticas de recopilación de datos se hayan implementado en elprofesoronline desde hace algún tiempo. Como tal, es posible que veas algunos banners o formularios solicitando consentimiento para que recopilemos información de identificación personal con fines de seguimiento u otros fines.En cualquier momento, puede solicitar que su información sea exportada y enviada a usted para su revisión, y cumplimos prontamente con su solicitud de borrar y olvidar su información, excepto la que nos obliga la legislación vigente,El Código de Comercio establece que: “los comerciantes conservarán los libros, correspondencia, documentación y justificantes concernientes a su negocio, debidamente ordenados, durante 6 años a partir del último asiento realizado en los libros”.Acciones que se realizaron para la adaptación a la GDPR antes de la fecha límite del 25 de mayo de 2018: Mapeo de datosSe auditaron todas las áreas de elprofesoronline para determinar qué datos personales recopilamos y con qué propósito. En el caso donde la recopilación de datos personales no es esencial, se eliminaron y su proceso de recopilación.Política de privacidad. Se consulto con un asesor legal para garantizar que nuestra política contenga el lenguaje adecuado, que sea fácil de entender y que comunique claramente cualquier instancia de recopilación de datos personales. Cookies Añadió un aviso de cookies para cumplir con la Directiva de privacidad electrónica. No recopilamos información de identificación personal con nuestras cookies, pero queremos agradecer el uso de la tecnología de cookies en nuestro sitio web.Supresión Un usuario tiene derecho a solicitar que eliminemos todos sus datos personales, que no estemos obligados por la legislación vigente. Los usuarios que deseen solicitar información sobre el derecho a ser olvidado podrán comunicarse con nosotros en cualquier momento.Acceso / Portabilidad Un usuario puede solicitar acceso a una copia de los datos personales que hemos recopilado. Los usuarios, debidamente identificados, que deseen solicitar, la portabilidad pueden comunicarse con nosotros en cualquier momento. Subprocesadores La política de calidad de elprofesoronline no incluye el ceder los datos personales que disponemos, excepto os solicitados legalmente.RESUMEN: Aceptando la política de privacidad de la web usted consiente expresamente que sus datos sean usados por elprofesoronline entidad con domicilio en Av.Santo Espiritu 37 46149 GILET VALENCIA, con las siguientes finalidades (en atención al servicio del que usted haga uso):• Si usted cumplimenta el formulario de contacto o realiza una consulta, para ponernos en contacto con usted y atender a su solicitud. . PARA QUE PUEDA REALIZAR LOS CURSOS DE FORMACIÓN ONLINE QUE NOS SOLICITE.Las consultas y opiniones recibidas a través de ese formulario podrían publicarse tanto en nuestra página web como a través de nuestros perfiles en las redes sociales o en nuestras aplicaciones, siempre de forma anónima, eliminando cualquier dato que permita identificar a su autor.• Asimismo, si acepta esta política de privacidad, nos da su consentimiento para ponernos en contacto para informarle el estado y gestión de su pedido.Si no nos da su consentimiento para usar sus datos con las finalidades indicadas, no podremos dar respuesta a su solicitud o gestionar su pedido.Los datos personales tratados son datos identificativos, QUE NECESITAMOS PARA QUE PUEDA REALIZAR SUS ESTUDIOS CON PRIVACIDAD solo necesitamos una dirección de email y un nombre para el diploma. asi mismo le facilitaremos un usuario y una contraseña privadas para que pueda acceder a sus aulas virtuales y realizar sus estudios con total privacidad. Nuestra plataforma elearning no le solicitará ni su dirección ni su teléfono de contacto, En los formularios de consulta y pedido, los campos marcados con * son obligatorios: es necesario que usted los cumplimente para poder gestionar su consulta o pedido.Usted responderá de la veracidad de los datos personales facilitados y elprofesoronline se reserva el derecho a excluir de los servicios ofrecidos a todo usuario que haya facilitado datos falsos o erróneos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.Le rogamos que, si se produce alguna modificación de sus datos, nos lo comunique en la dirección de correo electrónico que consta más abajo para mantener su información actualizada.Podrá ejercer sus derechos de acceso a los datos, de rectificación o supresión de los datos, de limitación del uso de los datos, de oposición del uso de los datos y de portabilidad de los datos remitiendo su solicitud a la dirección de correo electrónico info@elprofesoronline,com. Usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento para que dejemos de usar sus datos personales y, si considera que sus derechos son vulnerados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.CANCELACIÓN DE DATOS PERSONALES Los datos contenidos en la base de datos de las consultas que recibimos serán anonimizados pasado un periodo máximo de seis meses; es decir, solo se conservarán la consulta y la respuesta, pero no estarán asociados a ningún dato personal.